лого

Канары

Географический домен .es Телефонный код +34 Валюта Евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

03.04.14 Быть ли корриде на Канарах?

Правительство Канарских островов столкнулось со сложной проблемой: в материковой Испании собираются возрождать корриду, как часть исторического и культурного наследия страны. На Канарских островах коррида была запрещена ещё в начале 90-х...   (подробнее)

26.03.14 Канарские школьники бастуют

Канарские старшие школьники объявили о двухдневной забастовке. Они протестуют против ухудшения качества образования и проводимых в стране школьных реформ. Профсоюз, объединяющий учащихся старших классов, несмотря на уговоры, решил не...   (подробнее)

18.03.14 Короткая дорога на Тейде снова открыта

В декабре прошлого года сильная буря вызвала падение камней и обломков скал, а также проседание почвы на верхнем участке дороги via La Esperanza, ведущей к вулкану Тейде.  Местные власти закрыли дорогу, чтобы починить её, убрать камни и...   (подробнее)

10.03.14 Мигранты из Африки спасены

Вчера береговая охрана обнаружила к югу от острова Гран-Канария дрейфующую лодку с 22 мигрантами из Африки на борту. Мотор лодки не работал, сколько времени люди находились в море - не известно. Все мигранты были приняты на борт катерами...   (подробнее)

02.03.14 Ах, карнавал, карнавал!

Карнавалы проходят на всех островах Канарского архипелага, но, пожалуй, самый красочный - на Тенерифе, в Санта-Крус-де-Тенерифе и в Пуэрто-де-ла-Крус. 26 февраля в Санта-Крус была выбрана королева карнавала. Ею стала очаровательная Аманда...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
Канарские острова. Путеводитель
© 2012 AboutCanaries.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!