лого

Канары

Географический домен .es Телефонный код +34 Валюта Евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

22.07.21 Никогда не было, и вдруг - опять!

Ночной клуб, разместившийся в развлекательном центре Papagayo на Плайя Бланка  (о. Лансароте) ждут большие неприятности. Стражи порядка проводили рейды по заведению 11, 18 и 22 июля и трижды обнаружили грубейшие нарушения антиковидных...   (подробнее)

13.07.21 Канары больше нельзя считать безопасными

С воскресенья, 18 июля, голландское правительство рекомендует своим гражданам не ездить на Канарские острова по крайней мере, до 2 августа, поскольку Канарские острова исключаются из списка безопасных мест для путешествий. Остальная часть...   (подробнее)

04.07.21 600 тысяч евро в наказание за вечеринку

На Тенерифе агенты Гражданской гвардии  в сотрудничестве с полициейсовершили налет на нелегальную вечеринку. На вечеринке было 28 человека, а также диджей, бармен и организатор. Большинство участников - люди в возрасте от 25 до 35 лет, в...   (подробнее)

25.06.21 С открытым лицом

Завтра впервые после 21 мая 2020 года жители Гран-Канарии смогут выйти на улицу, прогуляться по променаду и полежать на пляже без масок, ношение маски обязательно только в закрытых помещениях: магазинах, торговых центрах, музеях. Приятные...   (подробнее)

16.06.21 Трагический конец истории о похищении

Трагическая история о похищении двух девочек отцом подходит к своему завершению. 27 апреля шестилетняя Оливия и годовалая Анна были похищены их отцом Томасом Химено на Тенерифе. Сообщается, что мужчина таким образом хотел отомстить бывшей...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
Канарские острова. Путеводитель
© 2012 AboutCanaries.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!
www.minetki.club